Ненавижу..

Тая Вишес
Ненавижу воспоминания, они как электрический ток
До боли в коже, в кости. И упрек
В том, что не нуждаюсь больше в советах мамы.
Ты прости меня, я сама разберусь.
Ненавижу наших общих друзей
Они как-будто объединились с общей целью:
Меня заставить плакать, тебя - развеселить
И чтобы только Бог решал кому из нас дальше следует жить.
Ненавижу старые фотографии,
Те где ты еще рядом, влюблен,
Где мы фотографировались в витринах магазина
Где лица корчили, но никто не урод.
Я не умею связывать мысли воедино,
И еще не научилась держать литературный ряд,
Ты прости меня, мой любимый, милый
Жаль, но время не вернуть назад.
Как бы я не хотела, как бы я не страдала от тока в своей крови
Я тебя честно любила, до последней минуты, до боли в груди
И забыть я тебя не смогу, понимаешь, как бы там не хотели друзья
Я тебя все еще люблю, понимаешь? А помнишь, как только ты и только я... (с)