Беру лопату... - из Математический лес 25

Игорь Нехаенко Одесса
Елена Заутренникова написала
23 декабря 2010 в 17:04
.............................
Мы будем рисовать эскизы
Раскопок будущих миров.
И наслаждаться легким бризом -
Гармония без лишних слов.





Игорь Нехаенко написал
23 декабря 2010 в 18:07

Беру лопату, снится мне…
Может ли образ ползти по стене ?
Где начинается глюков ручей?
Кто хабанеру споёт на Луне ?

Если небо покрыто копотью
Зверя душит лесной кошмар
Это просто совиным топотом
Отлетает от печки жар

На поленья надета крона
Ствол обёрнут сухой корой
Знаменует древко ворона
С корнем вкопанный геморрой

Ящер моря безбрежной зелени
Миллионами стройных ног
Упирается в корни стремени
Вознося над землёй полог

Барабаном бьётся зов
Топора на пир огня
Легионами костров
Принимает лес земля

И тает жизнь
Потоком бесконечных
Вымеренных дней
И юный пыл
Уносит сожаленье
Вдаль