Я не знаю

Нина Филатова
(По мотивам Б.Олейника) 
**********
Я не знаю,что сначала,
Что потом,а что сейчас.
Ты меня не замечала,
Не сводил с тебя я глаз.

Дарил розы и сонеты.
Ты с другим в весну ушла...
Грустным,грустным мне приветом
Цвет сирени у окна.

Ты вернулась,я прощу ли?
Разлучились ни на час...
В темень ночи утонули
Огоньки,что грели нас.

Отболел тоской хмельною,
Словно в свете меня нет.
Рад бы с прежнею любовью,
Но прошло уж столько лет!

Все сгорело.Гаснут свечи.
Ты пришла ведь не любя.
Просто вечер,жизни вечер
-Нет другого у тебя.

(Сб."О,ЖИЗНЬ!О,Миг!"