Четверостишиями...

Тая Вишес
необъяснимо мне, не объяснимо сердцу моему
и я не знаю где найти ответы
стрелами алыми наносят раны люди
и пролетают чувства, как кометы... (с)
              ****
придет весна. растает в сердцах лед,
зима с собою унесет все беды и несчастья,
и снова будет день когда с улыбкой на лице,
в душе вновь заиграет счастье. (с)
              ****
я ненавижу себя, за эту пустоту.
и словно чуждый ветер прошёл меж нами.
теперь уже не та любовь, что так пылка была,
пока не заживут больные раны. (с)