Лейтесь аккорды с гитары!

Сергей Витальевич Алфёров
Лейтесь аккорды с гитары!
Лейся в бокал вино!
Завтра ползти нам в горы,
Или идти нам на дно.

Ну а сегодня немного,
Дань отдадим мы душе.
Выпей со мной недотрога!
Спой для меня в тишине!

Эта усталость, зараза,
Давит на плечи как груз,
Смотрит печалью из глаза,
Просит о празднике чувств.

Поизмотавшись в дороге
В поисках счастья, без сна.
Снова стою на пороге,
Снова на сердце тоска.

Лейтесь аккорды с гитары!
Лейся в бокал вино!
Завтра ползти нам в горы,
Или идти нам на дно.