Кто есть кто?

Кен Шин
Я- Поток информации бешеный рой,
И тебе, Человек, не угнаться за мной,
Бесконечность нулей, единиц череда,
Плетью скорости гонит тебя в «никуда»,
Для тебя каждый раз я готовлю сюрприз,
(Лишь бы только компьютер  опять не завис!)
Я «имэйлом» легонько к тебе прикоснусь,
И в сознание «твикером», «скайпом» ворвусь,
В «одноклассниках» грустью укрою тебя,
Оторву от семьи (мы ж с тобою друзья!)
Принимай меня, впитывай! Время не ждёт-
Сотня сайтов зовёт в необычный полёт!
Связью сотовой крепко к себе привяжу,
Телевиденьем голову сладко вскружу.
Клетки мозга надёжно заполню собой.
Слабовато? Тебе не угнаться за мной?
Торопись всё успеть! Отоспишься потом!
Точно станешь теперь королевским шутом.
Подрастают детишки  на смену тебе,
Погружая себя в мир компьютерных схем.
Ты мой раб, человек! Ты укрыт пеленой!
И тебе никогда не угнаться за мной…