Слова из песни...

Александр Желнов
       Валерий Веселов 2 "песенка о словах"
      
       Мир полон тайн.Он соткан из загадок.
       Всего,лишь,миг от счастья до беды..
       У  кромки вод,среди песчаных складок,
       Две пары ног оставили следы.
       .........
       http://www.stihi.ru/2012/06/27/540
       .........



Мир полон тайн.Он соткан из загадок.
Вот вам одна, я помню как сейчас:
Две пары ног - две пары грязных пяток
Из шалаша торчали напоказ.

Сюжет наивный, но вполне приличный
И были пятки вместе, пальцы врозь
Как говорят - попарно симметричны,
Коль верх матраса примем мы за ось

От яблока до дня грехопаденья
Они прошли как Ева и Адам.
И судя по накалу, без сомненья,
Тех яблок съели целый килограмм

...Но будет все, как заложил Создатель,
Он есмь начало, он же и конец.
Эдем сначала, после Каин, Авель,
Содом с Гоморрой, вобщем полный здец!

Что есть любовь? Она есть цель иль средство?
До хрипоты мы спорим до сих пор:
Одни сулят нам пламенное сердце
Другие вместо пламенный мотор.

Как жаль, что не дается жизнь 2 раза
А мне б хотелось, что там говорить!
Вдруг вспомнилась из песни эта фраза:
"Но как на свете без любви прожить?"