Я тебя не ценю ни на йоту

Светлана Андронова
Я тебя не ценю ни на йоту,
Просто сильно привыкла к тому,
Что все мысли мои и заботы
Посвящались тебе одному.

Что до жизни мне не было дела,
Если не было связи с тобой.
Что в тоске, распалясь до предела,
Лишь тебя я считала судьбой.

Но, всё ж, по миру движутся люди
И, столкнувшись в одной колее,
Я узнала, как многие любят...
И что всем тяжелее, чем мне.

Вот и новые в жизни заботы
И другого кого-то люблю...
А тебя - не ценю ни на йоту,
Ни на йоту тебя не ценю!