На чистоту

Юлия Марцинкевич
подари воду теплую в чайнике
и ночной разговор по душам.
подари немного кислорода,
которым ты дышишь сам.

подари лошадку у порога,
что без устали мчит к небесам.
и пену волн непокорную,
брызнувшую по губам.

подари в мороз тепло укромное,
а в жару - ленивый ветерок.
мир, где времени нет для усталости
ежедневно повторенных строк.