Гора не сходится с горой

Найма Ра
Гора не сходится с горой,
а мы сошлись, минуя горы,
невзгоды, расстоянья, годы,
не соблазняясь мишурой.

А мир давно сошёл с ума,
его не м`инет злая участь.
Но нас Любовь свела сама,
а потому, не злясь, не мучась,

мы этот мир благословим
своей любовью - чтобы ожил,
ведь отказать Творец не может
тому, кто любит и любим...