Мгновение

Ксения Нифёдова
Каждый твой взгляд в мою сторону,
От него я просто теряю голову,
Теряю дар речи, словесный запас
И понимаю, что никогда не будет Нас.

Будем всего лишь Я и Ты.
Ты мне никогда не подаришь цветы,
Никогда мне утром не скажешь "Привет",
Я буду сама встречать каждый рассвет.

И ты будешь счастлив с кем-то, не со мной.
А я целыми днями говорить со стеной,
Говорить о тебе, о твоих серых глазах.
Не передать мою любовь к тебе в словах.

Мне бы выпал шанс просто тебя обнять.
А потом повернуть время вспять,
Чтобы вечно длилось это мгновение.
Я никогда не забуду наше прикосновение.