Ты исцелился от веселья?

Внимание
У меня талантов нет.
Ну, если только очень мало.
Не раз, слетев в кювет,
Я с гордой головой вставала.

Зачем? Иль даже почему?
Откуда появлялась сила?...
Ведь не исполнить никому,
О чём я горестно просила.

И вот, попав впросак,
Я изнываю от безделья...
Ну, что, любимый весельчак,
Ты исцелился от веселья?