Нам нет преград, ни в море, ни на суше. Видеоролик

Фелли
Охота пуще неволи.
(пословица)

Неизвестному , но  упрямому  экстремалу…
Видеоролик
http://video.mail.ru/inbox/vikky60/106/189.html

Фото и ролик автора.



Об упорстве  поколений 
Много лет  витает миф.
Вот пример: ни грамма лени,
Позавидует Сизиф.

Жарко, градусов под сорок,
Раскалился и песок.
Пареньку рекорд лишь дорог,
Не жалеет рук и ног.

Со стальной закалкой нерва,
Можно строить  рай земной.
А Судьба- злодейка,  стерва,
Рай подсунула иной…