Твое внезапное признанье...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

   
Твое внезапное признанье...
Стоим в реке мы по колено...
А там за кромкой леса дальней
садится солнце постепенно...
О,Боже, что за наказанье!
Ты шутишь или сводишь к шутке
Чистосердечное  признанье
что выпалил ты в ту минутку
Я по глазам понять пытаюсь...
А в них-растерянность и...нежность
Они безмолвно повторяют
все что сказал ты вдруг поспешно

          1995г