Я оторвался. Вид чудесен...

Сергей Видакас
Я отказался от полётов.
Но вот он, взлёт - произошёл.
Мои ошибки, незачёты
Ведут туда, откуда шёл.

Я оторвался. Вид чудесен.
Несётся тень, прозрачен винт.
Со мною друг. И месим, месим.
И ищешь взглядом птичий клин.

Да перелётам - межсезонье.
Ты опоздал, дружок, забудь.
Но день придёт, и не спросонья
Увидишь свой открытый путь.

16.07.2012