Стихи моей дочки Юлечки Шериметьевой. Любовь

Галина Шериметьева
Любовь надо ждать,
 Она к вам придет,

Не станет стучать,
 А тихо войдет.

Закроется дверь,
Заплаканных снов,

 Ты только поверь,
 Что - Любовь.
 
Ты просто поверь,
 И крепче держись,

Приходит она,
 Однажды,
         как   Жизнь!


Стихи написаны в возрасте 11лет.