оно любовь называется

Синий Китъ
твое прошлое меня не касается.
в мире за минуту миллионы человек спасаются:
от бандитов, убийц, болезней, занозы вытаскивают.
пинцетом за край и как не бывало.
все не в первой,
и тебе и мне.
это как простудой заболеть,
и таблеток дома не окажется,
как под дождь попасть, а зонт сломается.
как в море утонуть,
но силы останутся,
чтоб в воде дышать.
так сильно, чтоб мир перевернулся,
чтобы я от конвульсий загнулся,
только услышав звуки твоего голоса.
чтобы в ушах звенело от твоего шепота,
а руки немели от мимолетного прикосновения.
сознание терять от твоего касания
моих губ
чтобы дух перехватывало
лишь от одного удара твоего сердца
слушать их через майку, прижавшись ухом к груди.
сочинять для тебя стихи.
каждый день, ломая карандаши
ломая голову,
ломая пальцы,
на чистых листах бумаги,
новые буквы, новые строки, новые рифмы.
а у меня изо дня в день счастье
и оно любовь называется