После

Лерик Бузаджи
И буду горький яд вдыхать, травясь пожаром…
Мне не нужна любовь твоя, отдай хоть даром…
Как пережить мечту, расскажешь позже…
Ожоги грубых слов рассыпятся по коже…

Ты утомишь меня своим безмолвием…
И обожжешь опять своим дыханием…
Но рядом нет тебя, ты просто мысли…
И горло обжигает друг депрессий – виски…