Буду помнить тебя безымянным

Наталья Лучкина
Надену я длинное черное платье
И красную шляпу с нежнейшей вуалью.
О, как ты тогда загоришься желаньем,
Но буду я скрыта таинственной далью.

Увидишь портрет мой случайно в газете
И скажешь: мы виделись с нею когда-то,
Но буду я жить на волшебной планете.
Туда я уеду совсем, без возврата.

Была я проездом, чуть-чуть загостилась:
Хотела узнать, как живется землянам.
С тобой, извини, я, увы, не простилась,
Но помню тебя даже так, безымянным...