лжец

Синий Китъ
а ты словами своими,
как последний гребаный лжец,
сломала мне все изнутри.
как будто я проглотил все твои звуки,
а оказавшись внутри,
они словно черви ползли,
прорывая мне в сердце ходы.
а потом пустили в них по трубочкам
целый стакан кислоты.