Тебе...

Виктория Лепилкина
Я знаю,есть всюду неизбежность,
Но так же каждый властен над судьбой.
И представляет особую нам ценность
Шаг,сделанный друг к другу за мечтой...
Я так хочу,чтоб это продолжалось
Из года в год мы не терялись в городах.
Чтоб в этом мире чувство оставалось,
Которое не описать нам в двух словах...
Мир так жесток и не понятен во все,
Да и не важно мне,когда с тобой я вместе.
И не известно мне,что будет в скором "после...".
Я может прошлым стану,а может и невестой...
Кто знает,ведь люди не машины
Предугадать их ход событий нам нельзя.
Но я тону...тону в этой пучине
И голову мне сносит на ура.