Коростель. Скоростишие

Олег Карелин
Расстелил в травостое постель
Скрытный пёстрый король-коростель
И кричит, скрипит над покосами:
- Косари-то - с вострыми косами
Травы косят сырые, с росами!


       16.07.2012 г.