Забвенье

Лерик Бузаджи
Что-то шепчет мне на ухо ночь,
Я ее не совсем понимаю.
И по телу проходит дрожь,
Понимаю – тебя забываю.

Твое имя уносит во тьму,
И не будет больше страданий,
Только я вот никак не пойму,
Что же было это меж нами.

То ли страсть, то ли влеченье,
Ты скажешь – волнует кровь.
То ли агония, то ли забвенье,
Что угодно, но не любовь…