Теофедрин

Андрей Последний
1

рваными осколками натрое разделила полоса везения
тем кому нужно уже поняли здесь свое предназначение
место быть не место возможно тоже врядли напрасно
закрасив все окна дома плотно люминесцентной краской
а кстати
вокруг или рядом совсем несколько а может один
переделанный под нас задыхавшийся теофедрин
ты найдешь куски мелко ободранных старых идей
все возможно редеет под кучу больных недолюдей
и прочитав пару статей
в смольном трибометрическом трении
возмужавший самодовольный гений
закрутив все тумблеры на забытую напрочь чистоту
вновь перенесет нас как прежде в мрачную тихую
несколько невзрачную
опасно молчащую
но настоящую
пустоту

2

Молча укрывшись под некоторый странный лейтмотив
Осознав всю порочность этих мрачных глубинных картин
Закружив голову от будничных странных предвзятых людей
Всё равно задыхавшись искать под руками теофедрин
Говорить всем и каждому что в пустоте ты не один
Спрятав тень от прохожих за кучу томных плотных гардин
Умиляться тому что иначе везде был бы свет
И тогда
Продолжение было бы предрешено
Всё одно
Всё равно
Здесь не будет поверь никогда как где то в кино
И скорее всего
Замолчать суждено на века
Что ж увы
Я хотел лишь всё молча обдумать слегка