белый кролик

Василий Кроликов
Расскажи-ка мне сказку на ночь,
знаешь же,не до сна...
прогони усталость прочь,в ночь
я сегодня ныряю до дна,да...
Покорми моих псов мхом грез,
пока они рядом,под градом слез.
Вижу страх в твоих сказочно-чистых глазах,
что ж,мой лик напугает и камень.
Смотри ,из глаз моих капает мрак,
а за окнами бегает ливень.
Тяжко быть,точно знаю-не будешь
ну и что?думаешь,никогда не забудешь?
Прорастают из черепа уши,
тихо!тихо,ты только послушай
белый волос пробился сквозь поры,
мне бы сесть,стоять не мешают оковы...
Повернись и смотри мне в глаза!
Что тебе тут не по нраву?
Понимаю,сам себя наказал.
И теперь источаю отраву...
...будет время уместной лжи,
снова будет война за идею.
В моих руках точка джи
только ей рулить и умею...