мало знаков

Василий Кроликов
Планета обезьян
здесь даже голуби черней
по торсу нельзя
можно стать чуток страшней

бывает страшно
порой течет чердак
одиноко конечно
всё голова,голова -мудак

чьи-то странные мысли
плюс мои слова
вокруг и везде зависли
хочу стакан олова

кальян на вине
бухла рубля на четыре
наган к стене
давай-ка ноги шире

сжимает внутри мотор
всё тоска ,злая сука тоска
этот чудесный фактор-
пистолет из мечты у виска

ломало сильней
что ж вы
бывало и светлей
где ж вы
в потоках ,в погоне
за стаей ночных голубей...