Дождеджазовое

Ананас
Этот дождь как курсант мореходки,
Пред свиданием капли начистив,
Возле клумбы как возле подлодки,
Оставляет цветочные листья!!!

Но мелькают зонтов перископы,
Звуки танца и сказки свиданий!!!
Он закончит жарою синкопы,
Долготелых морских ожиданий!!!