Смеюсь и плачу

Нина Филатова
**************
Смеюсь и плачу.В жизни,право,
Не только песня,цвет садов...
Ну,что мне почести и слава!?
Мне б только ласку твоих слов.

И звон ручья водицы талой
У растворенного окна,
И звездный блеск ночи хрустальной,
Улыбка милая твоя.

Но ты остался грусти тенью,
Лишь пеплом жаркого огня.
Стучит,стучит ,звеня капелью,
Моя ушедшая весна.

Открою дверь и окна настежь
И настежь душу распахну.
Вернись!Вернись виденьем счастья
В мою осеннюю мечту.

Сб-к "О,жизнь!о,миг!".2010г