о любви...

Арина Новгородская
Когда нас любят мы неповторимы!
И столь желанны  и душой и телом!
Без визажистов…роскоши и грима!
Уверенно идем походкой смелой!

Когда мы любим, мы подобны звездам!
Сияем всеми гранями беспечно!
И кажется что ничего не поздно!
И верится что счастье будет вечным!

Когда ж не любят нас…все совершенства,
Возводятся в грехи…а не блаженства!