Так же, как я

Ольга Эс
Ты знаешь, я молю Господа Бога только об одном:
чтобы он всегда согревал твои руки,
чтобы он всегда приносил тебе кофе, когда это надо,
чтобы он всегда так же тихо укрывал тебя пледом,
как это делал я когда-то.

и большего мне, пожалуй, ничего не надо,
только бы знать, что он с тобой где-то рядом,
только бы знать, что ты не одна,
что он укроет тебя от града.
как это делал когда-то я.

чтобы он не смел тебя даже коснуться,
чтобы он помогал тебе в каждой проблеме,
чтобы так же трепал тебе все твои нервы,
и в списке контактов пусть будет он первым.

пусть будет родным и самым хорошим,
пусть тебя он укроет в самый день непогожий,
пусть будет все так, как сама ты хотела,
и пусть часто он шепчет „красоте нет предела...”

пусть шепчет, пускай, ты знаешь, я верю,
что твоей красоте не бывает предела,
что ты - лучше всех и до меня ведь нет дела,
все стало ведь так, как сама ты хотела.

ты не хотела?

пусть он так же целует твое тело.

пусть он так же верит в тебя,
пусть он так же знает тебя,
пускай он так же бесит тебя,
пускай он делает все так, как я.

но он никогда не полюбит тебя так,
как это делаю
я.