Ревность

Джема Гордон
на каждый вдох, скажу: - " люблю "
и  сердце раной  отзовется
весь мир от ревности сомкнется
в небесный круг… но, я, люблю.

люблю, по-прежнему, тебя и,
замыкая  круг тяжелый,
твоих проклятий в час суровый 
не позабуду никогда.

зачем же сплю, не видя ночи?
шатром волшебным 
призрак хочет
накрыть меня, собой храня.

…и не забуду никогда  твои шаги, и
час разлуки, и наши сомкнутые руки…
себя от ревности храня,
всё сплю как ночь,  день ото дня.

бледнея словно от похмелья,
забыв про сон, и от волнения
ты ищешь нужные слова,
от ревности с ума сходя.

на каждый вдох, скажу: - " люблю "
и  сердце раной  отзовется
весь мир от ревности сомкнется
в небесный круг… но, я, люблю.