Обезьянья любовь

Девушка Из Грез
Его губы - не шелк...очень грубы,
Я от них просто нагло тащусь,
Его руки не так уж и сухи...
К ним, как ласточка, нежно прижмусь...

Его грудь волосата, как джунгли,
Поцелуем по ним пробегусь...
И сгорю от любви в хлам, до углей!
Обезьянкой его назовусь...