О любви

Аарон Котляр
Любовь – не  купля, не  продажа, не  базар,
Не  страсть, не  вожделение, не  ревность.
Любовь  есть  самый  ценный  Божий  дар
Для  тех, кто  утвердил  в  сознанье  верность.

Любовь – не  нищенка. Она  всегда  даёт,
Но  никогда  и  ни  о  чём  не  просит.
Любовь  бесстрашна, ей  неведом  гнёт.
Она – жемчужин  драгоценных  россыпь.

Бессильно  зло  пред  нею  и  вражда,
Она  легко  сметает  все  преграды.
Любовь  присутствует  во  всём, везде, всегда
И  совершенную  собой  являет  радость,

Восторг  объятья, озаренья  свет
И  ослепительного  счастия  сиянье.
Она – дыхание  Созвездий  и  Планет.
Любовь  есть  цель  и  сущность  Мирозданья.

Любовью  создан  Мир. Любовь  есть  Бог.
Кто  полюбил, владеет  мощью  всею.
Любовь  превыше  всех  религий  и  всех  йог.
Не  существует  ничего  Любви  светлее.

Любите – и  тогда  придёт  всё  к  вам.
Любите – всё  вокруг  преобразится.
Любовь  парит  над  Миром  вечной  птицей.
Огонь  Любви  возносит  к  Небесам.