хотите

Наташа Карузина
Хотите, я вам нарисую море?
И солнце, и берег, волну?
Хотите, и жизнь нарисую?
Без горя?
Хотите, ночную луну?
Хотите, я вам нарисую и счастье, и радость, семью?
Хотите, я вам нарисую, как сильно я жизнь люблю?
Хотите, хоть что нарисую:
Медведя, кота, кенгуру,
Любовь и доску гробовую,
Восход, что всегда поутру.
Хотите, я вас нарисую
И рядом того, кто любим?
Хотите, я мир нарисую, где нету холодных зим?

Хотите, хоть что нарисую
На вашем на белом листе.
Но лучше я  вам нарисую,
Где вы не одни на земле.