Милосердный Господи, помилуй!

Инна Мельник Одесса
Милосердный Господи, помилуй!
Милосердный Господи, прости!
Милосердный Господи, дай силы,
Даный крест с достоинством нести.

Милосердный Господи, услыши!
Зов скорбящей гибнущей души
Милосердный Господи, помилуй!
Милосердный Господи, спаси!

Милосердный Господи,ты знаешь,
Наши явные и тайные грехи
Долготерпяши с любовью ожидаешь
Покаянного "сыновьего" прости.

Милосердный Господи,ты видишь
Все дела, которые творим
Вразумляешь по-отцовски терпеливо
Если мы не так что говорим.

Милосердный Господи,очисти
От грехов и душу убели,
Милосердный Господи,пошли нам
Силы духа, веры и любви!
***