Любить бы тебя всегда

Якуба Виктор Григорьевич
Хотел бы любить я тебя всегда
С детства тебя найти
Счастлив  был-бы втройне тогда
Рядом с тобой идти

Вместе с тобой учиться жить
Первый встречать рассвет
Жалко что в этом мире большом
Полного счастья нет

Годы промчались не с теми, не те
Можно смириться но нет
Так-же как раньше хочется мне
С тобою встречать рассвет…

Словно рождается новая жизнь
Будто я молод опять
Хочется руки держать твои
Губы твои целовать