Я не верю в чуть-чуть

Илья Тавлияров
1.
Свежий запах сигаретный
Вход ко мне домой - код секретный
Я не сказал тебе, почему нельзя
Не смотреть в глаза....

Напряжённый день будний
Запряжённый конь блудный
Я не сказал тебе, почему устал
Не смотреть в глаза...

Это время понарошку
Я не верю в «совсем немножко»
Я не верю в «чуть-чуть»
Это муть

ПРИПЕВ:
Дай мне всё....
Дай мне суть
Дай не всё
Не чуть-чуть

2.
Дай мне радость
Дай огня
Дай мне саму себя!

Ты не слышишь, как за стеною
Злые персы бредут на Трою
Я не сказал тебе, почему запрет
На триста лет

Твоё тело, конечно, стоит
Того чтоб смело ломать устои
Но я не объяснил тебе, почему в обед
Я сказал тебе «нет»

Это время понарошку
Я не верю в «совсем немножко»
Я не верю в «чуть-чуть»
Это муть

ПРИПЕВ:
Дай мне всё....
Дай мне суть
Дай не всё
Не чуть-чуть