Брожу с тоской неукратимой

Нина Филатова
**************************
Брожу с тоской неукратимой
У углей тлеющих огня.
К тебе,тебе, такой любимый,
Стремится вновь душа моя.

Седою дымкою тумана
Оделись в осень небеса.
Каким  мне сладостным обманом
Берез воздушная краса.!

Твои черты,твоя улыбка
И голос нежности святой...
Душой до Бога я с молитвой
Под этой хладною звездой.

Неповторимы дни и ночи,
Цветок весенний полевой.
Но,Боже мой!Мне нету мочи
В той грусти осени златой.


СБ-к "О,ЖИЗНЬ!О,миг!" 2010г