Милонга

Максим Печерник
И уходит из сердца
Сказанное случайно...
"Ты простил меня?" —
"Я люблю тебя". —
"Позабудь меня".

И уходит из сердца
Сказанное напрасно...
"Ты забыл меня?" —
"Я люблю тебя". —
"Позабудь меня".

И уходит из сердца,
Жизнь уходит из сердца...
"Ты любил меня?" —
"Я любил тебя,
Я забыл тебя".



Ночь с 15 на 16 июля 2012 г.