это будет длиться вечно?

Игорь Герасименко
ОПЯТЬ ОДИН? опять наказан.........????????
скажи за что на этот раз?
я что подлец? я что зараза?
я что наглец? иль лаботряс......???
всё это будет длиться долго?
а может весность будет длиться.........????
я не могу уже родная!!!!!!!
я не могу уже не злиться....!
один и днём один и ночью
один один как приговор?
за что? так в чём я провинился
не понимаю до сих пор
а разговор с самим собой
давненько стал в пределах нормы
ведь отношения сначала
совсем другой являлись формой........