***

Елена Вокуева
Не режь мне крылья, поддержи,
Влететь над миром помоги.
Мы улетим с тобой туда,
Где лишь для нас горит звезда.
Там суеты нет и обмана
И для денег нет кармана.
Лишь божий свет для нас горит
Да наша музыка звучит.