Надейтесь

Паола Капоферри
Обрывайте надежды с надеждой,
Что надежды все вновь воскресят.
То что будет у вас все как прежде,
Что вернется былое назад.
У болезни серьезной надейтесь,
Что вас вылечат - будете жить.
И на зло всем врагам вы посмейтесь:
"Не умру уже я, так и быть!".
И надейтесь любовь потерявши,
Что придет еще лучше любовь.
Жизнь не кончилась, жить нужно дальше
И надеяться в завтра вам вновь.
И уже угасая надейтесь,
Ведь еще на перед решено:
Что под небом бездонным истлеет
Возродиться обречено.