громом пульс отдаёт в небесах...

Солнцем Одарённый
я ещё не дослушал твой смех
не успел додышать
не успел додышать
этот миг разрывает мне сердце

больше я не скажу
больше я не скажу
слов по ветру развеенный прах
бесконечный поток
перламутровых снов
громом пульс отдаёт в небесах...
16.07.2012

вдохновение: ПИКНИК "Остров"