Здрасте!

Сашка Тихвин
Ах какое это ж милое счастье -
на бегу, прям на вдохе прокричать тебе "здрасте".
Здрасте милые глазки, моя Лапушка здравствуй!
Как живешь ты мой Лучик, а ну ка похвастуй!
И ведь для бесед нам порой и минутки,
предо мной твои губки и глаза-незабудки.
Предо мной вижу бьется как томно сердечко
и совсем от волненья растерял я словечки.
Не к чему порой речи, фразы, звуки, слова
ведь одна ты на свете,ТЫ ТАКАЯ - ОДНА!
Я тепло этой встречи навсегда сохраню,
я люблю тебя Светка, очень-очень люблю!