Среда. Ночь. Музыка. Дом

Виталий Лангуев
Среда. Ночь. Музыка. Дом.
Мечта. Чай. Июнь. Тоска.
Печаль. Совесть. Пульс под сто.
Мне б, хоть, два часа поспать.

Душ. Холод. Пыль. Сквозняк.
Луна. Проблемы. Дождь с грозой.
Душа и разум - просто возня.
Но едва ли, Тянет домой.

Недоверие. Ревность. Судьба.
И правильно - когда-то провал
Вопросам, черед не настал.
Добро пожаловать, в мой подвал...

И ересь эта. Будто во мне.
Прошу вас. В мир моих строк.
Теперь. Обидно вдвойне.
Что не прыгнул. С тех мостов.