Веточка лаванды...

Ирина Смолина
Люблю рабою быть твоей,
Разгадывать сполна желанья...
Стелить прохладную постель
Для долгожданного свиданья.

Томить желанием любви,
Не торопясь раскрыть таланты,
И быть до утренней зари
Подобьем веточки лаванды...

Собою утишать печаль
И тешить радостно собою,
Сжигая прошлого вуаль
Лавандовой своей любовью.