Опять горючими слезами

Нина Филатова
*********************
Опять горючими слезами
Березка плачет у окна
И сердца жаркими устами
Я пью тебя моя весна.

Моя звезда,мое сиянье,
Мой огник счастья и любовь!
Тебе,тебе мое признанье
И сердца трепетного боль

О мой хмельной напиток жизни
Из горя,жали и любви!
И,если б вдруг родилась трижды,
Сияли трижды те огни.

И снова,снова предо мною
Очей твоих манящих свет.
С такой,такой голубизною,
что взгляд один- меня уж нет!. 

Сб-к "О,жизнь!О,миг!" 2010г.