Опасное время полетов и срывов...

Анатолий Дабл
Опасное время полетов и срывов,
Хочу удержать замирания миг,
Но чья-то рука протянулась с обрыва:
Наверно за мною пришел проводник.

Он мне обещает свободу паренья,
Но я не рожден в высших сферах витать,
Поэтому, видно, восторг озаренья
Мне в жизни земной не дано испытать.