Мне сказать, наверное, нечего...

Анна Серебренякова
Мне сказать,наверное, нечего,
А еще верней, просто некому.
Говорят, все временем лечится.
Человеку лишь человеково.

Но во мне болит, не кончается,
Притупляется чуть по времени.
И привычно маятно маяться
В ожидании облегчения.

А во мне сквозит, как в простреленной.
И саднит сковзно поздно вечером.
Что со мной? Сказать не сумею я,
Оттого сказать мне и нечего.