Одна любовь проблем не знает!

Юлия Зябкина
Одна любовь проблем не знает.
Нет для нее преград.
И расстояние не мешает
И нет пути назад.

Наше чувство влюбленности.
Душой погружаясь в рай.
И нет для нас законности.
Попав в этот пленный «край»

Мы теряем реальности время.
Забываем обиды, врагов.
Всех мы любим, такое вот бремя.
Словно тысяча сказочных снов.

Судьба эта - каждого из нас.
Чтобы любовь была так рядом.
И пусть не будет этих фраз.
Поняв друг друга взглядом.